UN VINO DIVERSO PER OGNI PORTATA

Bianchi, Rossi, Dolci e Passiti

Vi proponiamo una scelta dei vini per Natale e Capodanno, da affiancare ai vostri piatti preparati con amore e tradizione.

La Vigilia di solito si mangia il pesce, i nostri Favorita, Chardonnay e Cortese faranno sempre al caso vostro … ma se volete iniziare con le bollicine, allora vi consigliamo il nostro Brut Metodo Classico (Pinot nero e Chardonnay).

Per il pranzo di Natale e quello di Santo Stefano, potremmo considerare dei vini rossi beverini come il Grignolino,  il Dolcetto o alcune Barbera d’Asti, per poi proseguire su vini maggiormente strutturati.

Le nostre Barbera d’Asti Superiore Blincin e Barbaric, il Nebbiolo e il Nizza … accompagnano arrosti, cacciagione e formaggi stagionati. Panettone, pandoro e dessert si accompagnano al nostro Moscato d’Asti Canelli o al nostro vino da uve Passite.

A Capodanno … bollicine, bollicine e bollicine! Salutiamo il nuovo anno con il nostro Brut Metodo Classico (Pinot nero e Chardonnay).

RESTA AGGIORNATO

Iscriviti alla nostra newsletter

Ricevi le novità dal nostro mondo, inviti ad eventi dedicati al vino, promozioni esclusive …

Dati personali *
Grazie. Indirizzo email inviato.
Si è verificato un errore durante il tentativo di inviare il tuo messaggio. Per favore riprova più tardi.